第02:两会专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年12月22日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协五届二次会议提案审查委员会举行第二次会议

  本报讯 12月21日下午,区政协五届二次会议提案审查委员会举行第二次会议。区政协副主席杨天寿出席。

  截至12月20日17时,共收到委员提案235件,其中委员个人提案222件,委员联名提案13件。根据《庐阳区政协提案工作实施细则》,提案审查委员会对提案进行了认真审查,确定立案的150件,作为意见和建议转送有关部门的85件。立案的提案按类别分:经济发展方面49件,教科文卫体方面31件,社会和法制方面29件,城市建管方面41件。 

  (张静)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:两会专版
   第03版:两会专版
   第04版:两会专版
区人大代表积极审议政府工作报告
区政协五届二次会议提案审查委员会举行第二次会议
区政协委员分组讨论政府工作报告
人大代表、政协委员热议《政府工作报告》
庐阳两会专版02区政协五届二次会议提案审查委员会举行第二次会议 2022-12-22 2 2022年12月22日 星期四