第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年03月03日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议

  本报讯  2月25日,区政协党组书记、主席姚则邦主持召开区政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。区政协副主席梅桂、唐亮、王桂香、岳彩莲、杨天寿,区政协党组副书记王庆宝、党组成员胡永宏以及机关全体人员参加会议。

  会议集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神,习近平总书记在2022年春节团拜会上和主持中共中央政治局第三十六次集体学习、赴山西看望慰问基层干部群众时的重要讲话精神;省委书记郑栅洁在全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神;十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届二次全会及省市相关会议精神等内容。

  (下转第二版)  (上接第一版)会议强调,要抓好理论学习,推动理论武装强起来,创新学习方式,活泼党组学习形式,制定专门学习计划,不断学习新知识、开阔新视野。要谋划好政协常委会2022年工作要点安排、重点民主协商活动安排、重点民主监督活动安排,认真开展好“新春访万企、助力解难题”活动。要切实落实新时代党的建设总要求,持续加强作风建设,坚定不移纠“四风”树新风,确保区政协党组各项要求落地生根。

  (沈爱华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:理论综合
合肥市2021年经济运行考核结果出炉 我区综合评价居四城区首位
庐阳“大水缸”将迎新升级
市区领导联合接待群众来访
解放电影院改造即将结束
区领导拜访安徽建工控股集团
区领导调研基层社区工作
精准服务 送策上门
区政府第3次常务会议召开
区政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议
区委审计委员会第五次会议召开
加快推进生态环保问题整改 筑牢庐阳高质量发展绿色屏障
区委常委会会议召开 传达学习中央及省市委相关会议精神
区五届纪委二次全会召开
庐阳综合新闻02区政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议 2022-03-03 2 2022年03月03日 星期四