第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年03月03日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府第3次常务会议召开

  本报讯 2月21日,区长赵庆一主持召开区政府第3次常务会议。区领导余波、沈兵、方志山、康震纪、彭加林、时坤、王云帆出席。

  会议听取了关于2022年庐阳区审计项目计划、关于实施三十岗西瓜种植项目等情况的汇报,学习了《中华人民共和国未成年人保护法》。

  会议强调,全区各级各部门要高度重视,充分认识加强审计工作的重要性,坚持把加强审计监督摆在突出位置来抓。主要负责人要亲自管、亲自抓、负总责,切实履职尽责,认真做好问题整改工作。

  会议指出,三十岗西瓜是我区特色农产品品牌,有荣誉、有技术、市场认可度高。以三十岗西瓜种植项目为切入点,大力发展乡村优势特色产业,是我区推进乡村振兴的应有之义和客观需求。要着眼长远发展,做实做细项目选址工作,深入谋划好三十岗西瓜产业发展路径,持续打响三十岗西瓜品牌,力争走出一条具有庐阳特色的乡村振兴之路。        (下转第二版)  (上接第一版)会议强调,各级各部门要抓好抓实《中华人民共和国未成年人保护法》的学习宣传贯彻,动员全社会力量共同参与未成年人保护工作,努力营造全社会关心重视未成年人保护工作的浓厚氛围。区直相关部门要进一步加大对我区售卖图书、音像制品和网吧等场所的检查巡查力度,严厉打击侵害未成年人权益的违法犯罪行为,不断优化青少年成长环境。

  会议还研究了其他事项。

  (吴京)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:理论综合
合肥市2021年经济运行考核结果出炉 我区综合评价居四城区首位
庐阳“大水缸”将迎新升级
市区领导联合接待群众来访
解放电影院改造即将结束
区领导拜访安徽建工控股集团
区领导调研基层社区工作
精准服务 送策上门
区政府第3次常务会议召开
区政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议
区委审计委员会第五次会议召开
加快推进生态环保问题整改 筑牢庐阳高质量发展绿色屏障
区委常委会会议召开 传达学习中央及省市委相关会议精神
区五届纪委二次全会召开
庐阳综合新闻02区政府第3次常务会议召开 2022-03-03 2 2022年03月03日 星期四