第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年03月03日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导拜访安徽建工控股集团

  本报讯 3月1日,区委副书记、区长赵庆一率队拜访安徽建工控股集团,就深化双方合作与安徽建工控股集团党委书记、董事长赵时运进行会谈交流。副区长时坤,区直相关部门负责人参加。

  会谈中,赵庆一表示,当前我区正锚定“一保障两建成”新使命新任务,加快构建“一核一地一中心”城区发展新格局。希望双方在工程建设、项目投资、老城保护更新、现代服务业等重点领域寻求合作机会,争取前期已达成合作意向的项目尽快落地见效。我区将不断优化营商环境,做好各项服务保障工作,全力支持企业做大做强。

  赵时运就安徽建工控股集团概况及发展规划进行了介绍。他表示,庐阳区文化底蕴深厚,金融商贸优势凸显,基础设施完善,发展前景广阔。

  (下转第二版)  (上接第一版)安徽建工控股集团深耕建筑领域多年,正由传统建筑工程承包商向投资建设运营一体化的综合城市服务商转型。未来,集团将立足新定位,与庐阳区加强沟通对接,力争在片区开发、项目建设等多个领域实现合作共赢。   (何刚)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:理论综合
合肥市2021年经济运行考核结果出炉 我区综合评价居四城区首位
庐阳“大水缸”将迎新升级
市区领导联合接待群众来访
解放电影院改造即将结束
区领导拜访安徽建工控股集团
区领导调研基层社区工作
精准服务 送策上门
区政府第3次常务会议召开
区政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议
区委审计委员会第五次会议召开
加快推进生态环保问题整改 筑牢庐阳高质量发展绿色屏障
区委常委会会议召开 传达学习中央及省市委相关会议精神
区五届纪委二次全会召开
庐阳综合新闻02区领导拜访安徽建工控股集团 2022-03-03 2 2022年03月03日 星期四