第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
无偿献血 传递温暖

  本报讯 近日,四里河街道退役军人服务站来了一批退役军人,主动要求参加街道组织的无偿献血活动。

  活动现场,退役军人严格遵守防疫规定与献血秩序,在工作人员的帮助和引导下,按照医务人员的要求,有条不紊地完成了登记填表、血压测量、血样检验等前期程序。确认可以采血后,服务站站长张璟巾帼不让须眉,第一个挽起袖子,伸出胳膊,献出热血。

  献血结束后,大家纷纷表示,战“疫”当前,无数军人、医务工作者、公安干警都冲锋在疫情防控最前沿,虽未在战“疫”一线,但在这个特殊时期能为医疗事业贡献自己的一份力量,通过无偿献血这一关爱他人、回报社会的爱心举动,为处于困难中的人增添一份温暖和希望,是作为一名退役军人义不容辞的责任。    (邓华文 冯晓婉)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:广告
我区这所学校“爱心延迟班”点亮“守护灯”
科普课堂 感受“笔尖”的新科技
法援惠民生 社区聚温暖
“建设者之歌”慰问演出向榜样致敬
无偿献血 传递温暖
体验民俗迎腊八
区工商联荣获全国“五好”县级工商联荣誉
我区四处交通拥堵点治理工程完工
墙绘活动尽显“科创名城”独特魅力
“公交式”专车专运 分类垃圾清清爽爽“归位”
庐阳综合新闻03无偿献血 传递温暖 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四