第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
法援惠民生 社区聚温暖

  本报讯 为扩大法律援助的覆盖面,进一步提高辖区居民群众的法律维权意识,近日,杏花村街道灵璧路社区多部门联合在辖区内开展法律援助宣传活动。

  活动中,社区工作人员深入企业、小区通过发放宣传彩页,现场讲解什么是法律援助,法律援助的对象有哪些,申请法律援助应注意哪些事项、提供哪些材料等,并利用通俗易懂的案例讲解关于劳动纠纷、婚姻家庭、财务纠纷、合同纠纷等法律知识内容,让辖区群众在自己的家门口就能享受到优质高效的法律援助服务。

  此次宣传活动共发放各类法制宣传资料30余份,通过宣传提高了辖区居民对法律援助的知晓率,让辖区居民学会遇到问题如何运用法律援助手段维护自己的合法权益,收到了良好的宣传效果。

  (史寿勤)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:广告
我区这所学校“爱心延迟班”点亮“守护灯”
科普课堂 感受“笔尖”的新科技
法援惠民生 社区聚温暖
“建设者之歌”慰问演出向榜样致敬
无偿献血 传递温暖
体验民俗迎腊八
区工商联荣获全国“五好”县级工商联荣誉
我区四处交通拥堵点治理工程完工
墙绘活动尽显“科创名城”独特魅力
“公交式”专车专运 分类垃圾清清爽爽“归位”
庐阳综合新闻03法援惠民生 社区聚温暖 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四