第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
合肥海关调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目

  本报讯 1月12日上午,合肥海关副关长谢国柱、综合业务处处长姚剑等一行,来我区调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目建设情况。庐州海关关长彭军,区委副书记、区长赵庆一,市商务局副局长王炯,区委常委、常务副区长余波,合肥国际内陆港发展有限公司总经理刘军等陪同。

  在合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目一期建设工地,谢国柱实地考察了项目建设情况。在随后召开的座谈会上,合肥国际内陆港发展有限公司汇报了陆港项目一期进展情况以及国际陆港保税物流中心(B型)项目规划方案;区商务局、区住建局汇报了项目招商引资、供地进展情况。

  赵庆一对谢国柱一行的到来表示欢迎。她说,合肥国际陆港是全省唯一获批长三角区域陆港型国家物流枢纽,中欧班列开行量目前已突破2000列。庐阳也将抓住这一发展机遇,积极申报保税物流中心项目,通过发展物流产业,扩大对外贸易窗口,推进庐阳北部中心区域发展。   (下转第二版)  (上接第一版)谢国柱表示,自庐阳区启动合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目申建以来,市区两级政府马上就办、真抓实干的工作作风值得称赞,申报推进有章法、有规划、有力度,充分体现了市区两级党委政府对开放型经济的高度重视。希望庐阳区结合合肥国际陆港的定位优势,在配套设施、开放平台的建设中,做到“人无我有、人有我优”。

  (朱新亚)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:广告
导读
拉高标杆 奋勇争先 推动高质量发展再上大台阶
为合肥高质量发展作出更大贡献
全区党史学习教育总结会议召开
凝心聚力抓发展 奋力谱写庐阳高质量发展新篇章
庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会召开
全区重大项目推进调度会召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团宣讲报告会走进大杨镇
中建七局(安徽)有限公司在我区揭牌
区领导暗访督查疫情防控工作
城隍庙里年味浓
区政府第1次常务会议召开
合肥海关调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目
安徽财政惠民惠农补贴“一卡通”二维码推广应用启动仪式在我区举行
区政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
报头
庐阳一版要闻01合肥海关调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四