第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府第1次常务会议召开

  本报讯 1月5日,区长赵庆一主持召开区政府2022年第1次常务会议。区领导余波、沈兵、方志山、康震纪、时坤、王云帆出席。

  会议集中学习了习近平总书记关于食品药品安全工作的重要论述;听取了关于2022年春节送温暖及慰问活动、逍遥津公园内蘧庄和游客中心运营计划等情况的汇报。

  会议强调,食品药品连着民生、关乎民心。要认真学习贯彻习近平总书记关于食品药品安全工作的重要指示批示精神,坚决落实最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”要求,把食品药品安全作为一项重大政治任务来抓,严格落实“党政同责、一岗双责”,着力构建食品药品安全监管新格局,确保人民群众“舌尖上的安全”。要进一步强化依法行政意识,自觉运用法治思维和法治方式履行职责,持续推进法治政府建设。         (下转第二版)  (上接第一版)会议要求,要有序开展好2022年春节送温暖及慰问活动,向慰问对象送去党和政府的关怀,让其度过一个欢乐祥和的节日。相关运营单位要强化逍遥津公园内蘧庄和游客中心的专业化、品牌化运营管理,注重发挥其公益性和服务性功能,精心开展戏曲演出等群众喜闻乐见的文化娱乐活动,打造多元文化艺术展演平台,让传统文化在传承中焕发新的生机活力,实现社会效益和经济效益相统一。

  (王凯)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:广告
导读
拉高标杆 奋勇争先 推动高质量发展再上大台阶
为合肥高质量发展作出更大贡献
全区党史学习教育总结会议召开
凝心聚力抓发展 奋力谱写庐阳高质量发展新篇章
庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会召开
全区重大项目推进调度会召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团宣讲报告会走进大杨镇
中建七局(安徽)有限公司在我区揭牌
区领导暗访督查疫情防控工作
城隍庙里年味浓
区政府第1次常务会议召开
合肥海关调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目
安徽财政惠民惠农补贴“一卡通”二维码推广应用启动仪式在我区举行
区政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
报头
庐阳一版要闻01区政府第1次常务会议召开 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四