第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中建七局(安徽)有限公司在我区揭牌

  本报讯 去年12月31日,中建七局(安徽)有限公司揭牌仪式在我区举行。区委副书记、区长赵庆一,市重点工程建设管理局二级调研员沈龙泉,市城乡建设局副局长魏邦仁,副区长王云帆;中建集团(苏州)总部总经理周爱明,中建七局副总经理、华东分局局长王伟民,中建七局(安徽)有限公司董事长尚恺喆等出席。

  赵庆一表示,近年来,合肥经济增长势头强劲,发展成就令人瞩目。庐阳作为合肥主城,区位优势明显,文化底蕴深厚,建筑业发展形势向好,正聚焦“一保障两建成”新使命新任务,加速构建“一核一地一中心”城区发展新格局,奋力打造全省高质量发展示范城区和长三角具有国际影响力的首善之区。        (下转第二版)  (上接第一版)我区将做好各项服务和保障工作,为企业发展营造更加优良的营商环境。期待未来与中建七局(安徽)有限公司在基础设施建设、城市保护更新等领域进行广泛深入的合作,共同推进庐阳城市品质实现新提升。

  中建方表示,此次揭牌完成了安徽区域企业品牌的全新升级,翻开了公司历史上的崭新一页。未来将进一步发挥主业优势,立足安徽市场,多层次、多领域参与庐阳以及合肥的建设发展,将中建七局(安徽)有限公司打造成安徽建筑业金字招牌,为庐阳区构建“一核一地一中心”城区发展新格局贡献中建力量。 (何晓珺)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:广告
导读
拉高标杆 奋勇争先 推动高质量发展再上大台阶
为合肥高质量发展作出更大贡献
全区党史学习教育总结会议召开
凝心聚力抓发展 奋力谱写庐阳高质量发展新篇章
庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会召开
全区重大项目推进调度会召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团宣讲报告会走进大杨镇
中建七局(安徽)有限公司在我区揭牌
区领导暗访督查疫情防控工作
城隍庙里年味浓
区政府第1次常务会议召开
合肥海关调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目
安徽财政惠民惠农补贴“一卡通”二维码推广应用启动仪式在我区举行
区政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
报头
庐阳一版要闻01中建七局(安徽)有限公司在我区揭牌 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四