第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会召开

  本报讯 1月11日,区委副书记、区长赵庆一在区政务中心主持召开庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会,分析研究部署下一步疫情防控工作。区领导余波、周茂斌、韩艳、朱华军、方志山、康震纪、彭加林、时坤出席会议。

  会议听取了当前全区疫情防控工作开展情况的汇报和下一步工作的意见建议。

  会议强调,思想上要进一步重视。要深刻认识到当前疫情的复杂性、严峻性、长期性,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹大意思想,坚持慎终如始、抓紧抓实各项防控措施。

  措施上要进一步细化。各乡镇街要成立疫情防控工作专班,切实履行属地责任,以“大数据分析+人工摸排”方式,持续加强境外和国内重点地区来庐人员的摸排、登记、管理,及时上报有关信息,落实核酸检测要求,切实织密疫情防控安全网。要进一步完善应急处置预案,做好各项应急准备工作。要加强重点区域、重点场所疫情防控,严格落实扫健康码、测温、戴口罩等防控措施,坚决消除各类风险隐患。要加大疫情防控宣传引导,强化信息审核、发布,引导群众增强防控意识,营造全社会共同抗疫的浓厚氛围。  (下转第二版)  (上接第一版)责任上要进一步压实。全区各部门各单位要树立“一盘棋”思想,主动靠前站位,强化协调配合,不推诿不扯皮,实现联防联控,确保各级各部门各司其职、快速响应,精准、有效地做好疫情防控工作。       (吴京)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:广告
导读
拉高标杆 奋勇争先 推动高质量发展再上大台阶
为合肥高质量发展作出更大贡献
全区党史学习教育总结会议召开
凝心聚力抓发展 奋力谱写庐阳高质量发展新篇章
庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会召开
全区重大项目推进调度会召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团宣讲报告会走进大杨镇
中建七局(安徽)有限公司在我区揭牌
区领导暗访督查疫情防控工作
城隍庙里年味浓
区政府第1次常务会议召开
合肥海关调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目
安徽财政惠民惠农补贴“一卡通”二维码推广应用启动仪式在我区举行
区政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
报头
庐阳一版要闻01庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会召开 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四