第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月13日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为合肥高质量发展作出更大贡献
汪卫东参加庐阳区代表团审议

  本报讯 1月11日上午,出席市十七届人大一次会议的汪卫东代表来到庐阳区代表团,参加审议政府工作报告。

  在听取代表们发言后,汪卫东说,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入贯彻中央及省市委决策部署,实事求是总结工作成绩,立足市情谋划目标任务,是一个站位高、思路清、措施实的好报告,完全赞成。

  汪卫东说,本届政府在不平凡的时期取得了不寻常的业绩,全市经济社会发展取得显著成就。结合报告,汪卫东建议,要坚持稳中求进,始终保持克难奋进、争先进位的精神状态,持续推动经济高质量发展;要坚持创新驱动,将科技创新作为发展的战略支撑,做好政策、资金、人才等要素保障,把“科创优势”变成“发展胜势”;要坚持产业升级,科学谋划产业布局,加大“双招双引”力度,继续保持战新产业强劲发展势头。

  (下转第二版)  (上接第一版)汪卫东在肯定庐阳区发展成效后说,要按照市委市政府决策部署,发挥好大科学装置集中区独特优势,大力促进科技成果就地转化;发挥好文化底蕴优势,将城市更新和产业升级有机结合;发挥好生态环境优势,更加重视城市公园绿道建设;发挥好干部队伍优势,进一步加强城市基层治理,为合肥高质量发展作出更大贡献。 

  (庐宣)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:广告
导读
拉高标杆 奋勇争先 推动高质量发展再上大台阶
为合肥高质量发展作出更大贡献
全区党史学习教育总结会议召开
凝心聚力抓发展 奋力谱写庐阳高质量发展新篇章
庐阳区疫情防控工作领导小组专题调度会召开
全区重大项目推进调度会召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团宣讲报告会走进大杨镇
中建七局(安徽)有限公司在我区揭牌
区领导暗访督查疫情防控工作
城隍庙里年味浓
区政府第1次常务会议召开
合肥海关调研合肥国际陆港保税物流中心(B型)项目
安徽财政惠民惠农补贴“一卡通”二维码推广应用启动仪式在我区举行
区政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
报头
庐阳一版要闻01为合肥高质量发展作出更大贡献 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四