第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
送奖到基层 为妇儿维权撑起“保护伞”

  本报讯 8月30日下午,省妇联副主席王希锦一行来到我区开展送奖到基层活动,为荣获全省荣誉的先进个人和先进集体授奖。市妇联主席宣丽玲、副主席胡静,区委副书记束红英,区法院、区妇联负责人等陪同。

  王希锦一行来到区法院,实地考察了家事法庭、家事调解室、儿童心理咨询室等处,听取了家事法庭负责人的相关情况介绍,并对庐阳区法院妇女儿童维权工作给予了充分肯定。

  在随后举行的授牌仪式上,与会领导为该院民一庭(家事审判庭)庭长周袁颁发“安徽省维护妇女儿童权益先进个人”荣誉证书,为区妇联授予“安徽省维护妇女儿童权益先进集体”荣誉奖牌,并向他们表示祝贺。王希锦表示,希望受表彰的先进个人和先进集体,珍惜荣誉,再接再厉,在维护妇女儿童合法权益工作中继续勇担当作表率,以更高标准、更严要求担负起维护妇女儿童合法权益的重要职责,为妇女儿童事业健康发展作出新的更大贡献。

  (下转第二版)  (上接第一版)束红英表示,区委将继续全力支持妇联工作,按照省市妇联要求做好相关工作。她指出,要进一步围绕中心服务大局,充分发挥妇联组织在基层社会治理中的积极作用,切实维护妇女儿童合法权益。要进一步完善家事调解工作,努力打造一支专业化水平过硬、调解技能娴熟的家事调解员队伍,为庐阳妇女儿童维权撑起“保护伞”。

  活动期间,与会领导还观看了由区法院根据真实案例改编的微电影《安居》。            (邱慧鑫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:牢记嘱托 奋力打造全省高质量发展示范城区
   第04版:理论综合
省委宣传部调研我区社区思想政治工作
市领导赴我区督察校园安全防范工作
区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会议召开
贯彻绿色发展理念 精准提升森林质量
不负使命 担纲承梁 书写“首善教育”时代答卷
持续优化营商环境 提升为企为民服务效能
坚持首善标准 持续推进新冠病毒疫苗接种工作
区委办公室区委政研室联合党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区领导调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作
助力打造国家级物流枢纽 中外运供销物流园项目开工
区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政府第98次常务会议召开
接种疫苗 暖心护航
区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
送奖到基层 为妇儿维权撑起“保护伞”
报头
庐阳一版要闻01送奖到基层 为妇儿维权撑起“保护伞” 2021-09-02 2 2021年09月02日 星期四