第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开

  本报讯 近日,区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会在区政务中心召开。区人大常委会党组书记、主任曹佑华,区人大常委会党组副书记杨琼,区人大常委会党组成员、副主任王新成、李济飞、殷硕景以普通党员身份参加会议。区人大常委会机关党支部全体党员集中深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”交流学习体会,查找差距不足,从百年党史中持续汲取奋进力量。区委党史学习教育第一巡回指导组、区纪委监委派驻纪检组负责人到会指导。

  会议通报了2021年上半年区人大常委会机关党支部工作情况,着重回顾了党史学习教育开展内容和成效,通报了党支部检视问题以及下一步工作打算。       (下转第二版)  (上接第一版)全体党员围绕会议主题,立足学习实践,认真检视剖析,开展批评和自我批评。

  会议强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话,要做到“两个维护”,坚持把党的全面领导作为首要原则,深刻认识把握习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,主动围绕区委中心工作,依法行使职权。要做到“为民办事”,始终践行人民至上理念,深入研究领会习近平总书记关于“全过程民主”的最新论断,坚持从群众中来、到群众中去,沉下身子、放下架子,真正问需于民、问计于民。要做到“履职尽责”,立足人大职能,把党史学习教育与人大工作紧密结合,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,依法开展好法治监督、代表履职、重大事项决定等工作,真正把学习成果转化为内在动力。要做到“清正廉洁”,持续深化党风廉政建设,不断改进工作作风,营造风清气正的良好氛围。           (李鹏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:牢记嘱托 奋力打造全省高质量发展示范城区
   第04版:理论综合
省委宣传部调研我区社区思想政治工作
市领导赴我区督察校园安全防范工作
区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会议召开
贯彻绿色发展理念 精准提升森林质量
不负使命 担纲承梁 书写“首善教育”时代答卷
持续优化营商环境 提升为企为民服务效能
坚持首善标准 持续推进新冠病毒疫苗接种工作
区委办公室区委政研室联合党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区领导调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作
助力打造国家级物流枢纽 中外运供销物流园项目开工
区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政府第98次常务会议召开
接种疫苗 暖心护航
区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
送奖到基层 为妇儿维权撑起“保护伞”
报头
庐阳一版要闻01区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开 2021-09-02 2 2021年09月02日 星期四