第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府第98次常务会议召开

  本报讯 8月25日,区长赵庆一在区政务中心主持召开区政府第98次常务会议。区领导余波、沈兵、丁仕旺、范进、沈项林、时坤参加。

  会议听取了关于庐阳区2021年上半年高质量发展政策兑现工作的汇报;关于《庐阳区结对帮扶临泉县巩固拓展脱贫攻坚成果促进消费帮扶就业帮扶支持办法》起草情况的汇报;关于《庐阳区生态文明建设示范区创建工作方案》起草情况的汇报;关于一环路以北、蒙城路以西区域道路清扫保洁任务市场化招标情况的汇报。

  会议指出,今年以来,全区工作卓有成效,优异成绩来之不易,要充分认识发展中存在的短板和不足,科学统筹经济发展、县域帮扶、生态建设、城市管理等方面工作,为我区经济社会高质量发展注入强劲动能。

  (下转第二版)  (上接第一版)会议强调,要进一步优化营商环境,推进惠企政策尽快落地,有关部门要增强协税护税意识,整顿和规范市场经济秩序,确保辖区经济平稳运行。要进一步深化县域结对帮扶,结合两地实际情况,做好政策、工作、机制的有效衔接,积极促进消费帮扶、就业帮扶,持续巩固拓展结对帮扶成果。要进一步加强生态文明建设,明确生态文明建设具体指标,加强部门协同合作,大力推进生态文明建设示范区创建工作,将庐阳打造成优质优良宜居宜业的生态高地。要进一步完善环卫作业市场化运行机制,加强对作业方的监督管理考核,确保道路清扫保洁质量,提升环卫保洁作业水平,切实做到为民办实事。       (何晓珺)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:牢记嘱托 奋力打造全省高质量发展示范城区
   第04版:理论综合
省委宣传部调研我区社区思想政治工作
市领导赴我区督察校园安全防范工作
区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会议召开
贯彻绿色发展理念 精准提升森林质量
不负使命 担纲承梁 书写“首善教育”时代答卷
持续优化营商环境 提升为企为民服务效能
坚持首善标准 持续推进新冠病毒疫苗接种工作
区委办公室区委政研室联合党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区领导调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作
助力打造国家级物流枢纽 中外运供销物流园项目开工
区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政府第98次常务会议召开
接种疫苗 暖心护航
区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
送奖到基层 为妇儿维权撑起“保护伞”
报头
庐阳一版要闻01区政府第98次常务会议召开 2021-09-02 2 2021年09月02日 星期四