第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作

  本报讯 8月29日上午,区委书记单虎率队调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作。区委常委、常务副区长余波以及区直相关单位负责人参加。

  单虎一行首先来到淮河路步行街,仔细察看主街及两旁街巷改造进展情况,听取了现场负责人关于淮河路步行街提升改造工作进展情况的汇报,并就项目建设提出要求。

  调研强调,当前淮河路步行街提升改造工作时间紧任务重,要倒排工期,严把时间节点,时刻注意施工安全,坚持高标准、严要求,全力以赴加快项目建设。要进一步做好街区业态整合提升工作,积极引入优质商业资源,提高街区品牌吸引力和集聚度。

  随后,单虎一行来到逍遥津公园,现场察看逍遥阁内部施工情况,并就下步工作提出指导意见。

  调研强调,要从细节上完善公园相关基础设施,为市民游客提供更优质的游园体验。

  (下转第二版)  (上接第一版)要压紧压实责任,强化公共场所疫情防控措施,严格落实扫码亮码、佩戴口罩等防控要求,切实织密疫情防控网。  (朱新亚)

  又讯 8月30日,逍遥津公园综合提升指挥部会议在区政务中心召开。区领导单虎、肖廷、韩艳、朱华军、时坤出席会议。

  会议听取了该公园梦花源+藏幽园方案设计方案,与会人员结合各自工作实际对方案提出意见和建议。

  会议强调,要对标园博会的建设标准,着力在“重质量、提品质”上下功夫,力争把藏幽园打造成为徽派园林和盆景结合的典范。梦花源要进一步充实丰富稀有动植物种类,做好各类花展策划,尽快面向市民开放。

  会议还听取了文化演艺项目合作等事项。

  会议强调,庐阳作为合肥之根,蕴含着合肥最辉煌的历史文化。要结合区域实际和群众需求,深入挖掘黄梅戏、徽剧、庐剧等文化资源,精细统筹举办各类文化活动,打造特色亮点,做大做强文化品牌,进一步提升庐阳乃至合肥的吸引力和承载力。

  (吴京)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:牢记嘱托 奋力打造全省高质量发展示范城区
   第04版:理论综合
省委宣传部调研我区社区思想政治工作
市领导赴我区督察校园安全防范工作
区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会议召开
贯彻绿色发展理念 精准提升森林质量
不负使命 担纲承梁 书写“首善教育”时代答卷
持续优化营商环境 提升为企为民服务效能
坚持首善标准 持续推进新冠病毒疫苗接种工作
区委办公室区委政研室联合党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区领导调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作
助力打造国家级物流枢纽 中外运供销物流园项目开工
区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政府第98次常务会议召开
接种疫苗 暖心护航
区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
送奖到基层 为妇儿维权撑起“保护伞”
报头
庐阳一版要闻01区领导调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作 2021-09-02 2 2021年09月02日 星期四