第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省委宣传部调研我区社区思想政治工作

  本报讯 8月19日下午,省委宣传部副部长陈韶光一行赴合肥市调研社区思想政治工作,并实地调研了我区亳州路街道畅园新村社区新时代文明实践站。省委宣传部思政处处长、二级巡视员杨剑,省委宣传部思政处副处长夏捍东,省委宣传部思政处四级调研员文坤,市委常委、市委宣传部部长程雪涛,区委书记单虎,区委常委、区委宣传部部长韩艳,亳州路街道负责人等陪同调研或参加座谈会。

  座谈会上,围绕加强和改进基层思想政治工作,陈韶光一行听取了市、区、街道及社区思想政治工作汇报,并与各相关部门负责人进行座谈交流。

  陈韶光指出,思想政治工作是党的优良传统、鲜明特色和突出政治优势,是一切工作的“生命线”,哪里有党组织哪里就有思想政治工作,哪里有群众哪里就有思想政治工作。

  (下转第二版)  (上接第一版)合肥市在思想政治工作方面抓得实、有成效,做到思想问题和实际问题相结合,因地制宜、因人制宜、因事制宜、因时制宜,注重试点看路、典型引路、经验开路。希望合肥市继续发挥省会城市的示范带头作用,充分认清做好社区思想政治工作的重要意义,顺应网络时代居民思想多元和需求多样的形势,认真贯彻落实党中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,强化组织领导,明确主体责任;加强队伍建设,提高能力水平;建好用好平台,丰富形式手段;健全体制机制,推动工作落实,真正把思想政治工作做进人民群众心坎里,为经济社会发展凝聚共识、汇聚力量。

  (庐宣)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:牢记嘱托 奋力打造全省高质量发展示范城区
   第04版:理论综合
省委宣传部调研我区社区思想政治工作
市领导赴我区督察校园安全防范工作
区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会议召开
贯彻绿色发展理念 精准提升森林质量
不负使命 担纲承梁 书写“首善教育”时代答卷
持续优化营商环境 提升为企为民服务效能
坚持首善标准 持续推进新冠病毒疫苗接种工作
区委办公室区委政研室联合党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区领导调研淮河路步行街和逍遥津公园提升改造工作
助力打造国家级物流枢纽 中外运供销物流园项目开工
区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政府第98次常务会议召开
接种疫苗 暖心护航
区人大常委会机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
区政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开
送奖到基层 为妇儿维权撑起“保护伞”
报头
庐阳一版要闻01省委宣传部调研我区社区思想政治工作 2021-09-02 2 2021年09月02日 星期四