第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入
  本报讯 7月26日下午,区委全面深化改革领导小组第11次全体会议在区政务中心召开,区委书记徐静平主持会议并讲话,区领导张旭生、左学和、朱涵、李仲生、钱江、杨毅、王卉晓、肖志颖、李济飞、丁仕旺、范进、沈项林、周茂斌、王庆宝,区委办、区纪委监委、区委组织部、区委政法委分管负责人,区政府办、区发改局等相关部门主要负责人参加会议。

  会议书面传达学习了中央全面深化改革委员会第二次会议精神及十届省委深改组第十六次会议精神,十一届市委全面深化改革领导小组第十一、十二次会议精神;审议了《庐阳区全面深化改革督察办法》、《2018年度庐阳区全面深化改革督察工作方案》、《合肥市庐阳区加强和创新社会治理实施方案》、《关于进一步规范和推进城乡社区网格化服务管理工作的实施意见》、《庐阳区关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》;听取了关于基层政务公开标准化规范化试点工作有关情况汇报。

  徐静平指出,当前我区全面深化改革正在紧张有序地推进,要紧密结合实际,紧盯问题,明确任务,打通关节,疏通堵点,进一步推动各项改革任务全面落实到位。       (下转第三版)  (上接第一版) 各部门要率先垂范,履职尽责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要坚决贯彻落实中央政策精神,坚定不移的把改革向前推进;要直面矛盾,狠抓工作落实,各部门要相互协同配合,依法依规办事;要一抓到底,工作绝不能虎头蛇尾,抓出实实在在的成效。

  徐静平强调,要落实改革时间表,统筹进度,共商共谋,确保各项改革任务按序时进度完成;要加强和改进督察工作,拓展督察工作广度、精度、深度,点面结合,多管齐下,提高发现问题、解决问题的实效;一切改革要从有利于工作角度出发,特别是在下一步机构改革工作,相关部门要认真研究,找准发力点,切实把我区改革工作推向深处。

  (吴京)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
韩冰到我区走访调研企业
不忘初心跟党走 青春建功新时代
中组部组织二局来我区调研
共谱军民融合发展新篇章
紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入
加强合作交流 开创结对帮扶新局面
老兵圆梦结婚照
汲取群众智慧 助力首善发展
吹响省级健康促进示范区创建冲锋号
树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作
区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动
区政协开展“学政协章程、促委员履职”主题活动
围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶
市妇联来我区开展大调研活动
报头
庐阳一版要闻01紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入 2018-08-02 2 2018年08月02日 星期四