第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中组部组织二局来我区调研
  本报讯  7月28日下午,中央组织部组织二局副巡视员储晓东一行前来我区调研城市基层党建工作。省委组织部副部长、省委非公有制经济和社会组织工作委员会书记王炜,省委组织部部务会成员、副巡视员沈小平,市委组织部副部长李大勇,区领导徐静平、朱涵等陪同调研。

  储晓东一行先后来到赤阑桥楼宇社区、财富广场楼宇党委党员服务中心,通过现场查看、听取汇报、询问交谈、走访企业等方式了解相关情况。

  储晓东充分肯定了我区城市基层党建工作,认为工作抓得紧、落得实、有特色,并对我区城市党建工作成效给予了高度评价。储晓东希望,我区要进一步加强城市基层党建人才队伍建设,为城市基层党建工作扎实深入开展提供有力的智力支撑;要善于借鉴先发城市基层党建工作的好经验、好做法,结合庐阳实际,采取有力举措,创新工作方法,打造独具庐阳特色的城市党建品牌。 

  (王凯 崔军)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
韩冰到我区走访调研企业
不忘初心跟党走 青春建功新时代
中组部组织二局来我区调研
共谱军民融合发展新篇章
紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入
加强合作交流 开创结对帮扶新局面
老兵圆梦结婚照
汲取群众智慧 助力首善发展
吹响省级健康促进示范区创建冲锋号
树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作
区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动
区政协开展“学政协章程、促委员履职”主题活动
围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶
市妇联来我区开展大调研活动
报头
庐阳一版要闻01中组部组织二局来我区调研 2018-08-02 2 2018年08月02日 星期四