第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶
  本报讯 7月31日上午,区工商联(区总商会)四届三次常执委(扩大)会议暨精准扶贫推进会议在区政务中心举行。区领导张旭生、朱涵、余波、胡静以及区工商联(总商会)班子成员、四届常执委及部分会员企业参加了会议。

  会议通报了上半年区工商联精准扶贫工作开展情况;对精准扶贫优秀企业、先进基层商会、基层商会工作先进个人进行表彰并授牌。审议并通过区工商联(区总商会)届中调整人选。

  区委副书记张旭生要求,首先要紧扣第一要务,在首善之区建设中立新功。工商联会员企业要努力在资金、项目、人才等资源引进上发挥优势。区工商联要充分发挥桥梁纽带作用,帮助非公企业研究解决问题。要大力弘扬企业家精神,引导企业家敬业守法、诚信经营。第二要坚持改革创新,在经济转型升级中走在前。民营企业家既要低头拉车又要抬头看路,始终走在改革开放的前沿。要立足实际,加大创新力度和技术投入,抓住发展机遇。第三是勇担社会责任,在精准扶贫中显作为。要扎实做好精准扶贫,突出重点、抓好示范,真正实现由输血式扶贫向造血式扶贫转变。要注重宣传,抓好总结。第四要加强自身建设,在激发内在活力中树形象。要建好用好商会组织,理顺政商关系,完善服务职能,努力推动会员中心、维权中心、信息中心、解难中心四中心建设,坚定信心,履职尽责,推动我区经济社会发展,为开启引领时尚的国际化首善之区现代化建设新征程做出我们新的重大贡献。

  (叶云蕴 董怀华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
韩冰到我区走访调研企业
不忘初心跟党走 青春建功新时代
中组部组织二局来我区调研
共谱军民融合发展新篇章
紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入
加强合作交流 开创结对帮扶新局面
老兵圆梦结婚照
汲取群众智慧 助力首善发展
吹响省级健康促进示范区创建冲锋号
树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作
区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动
区政协开展“学政协章程、促委员履职”主题活动
围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶
市妇联来我区开展大调研活动
报头
庐阳一版要闻01围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶 2018-08-02 2 2018年08月02日 星期四