第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动
  本报讯 7月31日上午,区人大常委会组织全体机关工作人员前往义城监狱开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育现场教学活动。区人大常委会领导曹佑华、杨琼、王新成、李济飞、殷硕景,各常委会驻会委员,各工委主任参加。

  活动中,大家参观了该监狱的廉政法治教育基地图片展,观看了警示教育片,听取了服刑人员的现身说法,并实地参观了服刑人员生活、生产现场。

  通过此次警示教育活动,大家内心都受到强烈震撼,纷纷表示一定要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为契机,在今后的工作和生活中自觉做到警钟长鸣,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,防微杜渐,审慎用好手中的权力,以案为戒,不忘初心,牢记使命,切实履行好职责,开创人大工作新局面。          (吴京)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
韩冰到我区走访调研企业
不忘初心跟党走 青春建功新时代
中组部组织二局来我区调研
共谱军民融合发展新篇章
紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入
加强合作交流 开创结对帮扶新局面
老兵圆梦结婚照
汲取群众智慧 助力首善发展
吹响省级健康促进示范区创建冲锋号
树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作
区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动
区政协开展“学政协章程、促委员履职”主题活动
围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶
市妇联来我区开展大调研活动
报头
庐阳一版要闻01区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动 2018-08-02 2 2018年08月02日 星期四