第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作
  本报讯 为深入开展“讲严立”专题警示教育,抓实抓好意识形态工作,日前,区人大常委会党组中心组理论学习扩大会议暨《庐阳人大讲坛》第二期在区政务中心举行。区人大常委会党组、机关全体人员,各乡镇人大主席、街道人大工委主任,部分区、乡(镇)人大代表参加。

  本次会议邀请合肥学院马克思主义学院院长,省市委讲师团专家胡艳萍教授,前来作题为《意识形态工作的极端重要性及其面临的严峻挑战》的专题报告。胡艳萍从意识形态概述、意识形态领域斗争由来已久、意识形态工作的极端重要性、我国意识形态面临的严峻挑战和如何做好意识形态工作等五个方面,作了深入浅出、全面系统地分析和讲解。报告论述精辟、内容丰富,参会人员受益匪浅。大家认为,报告对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、做好新形势下的意识形态工作具有重要的指导意义。

  会议要求,要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻理解习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,牢牢把握意识形态的主动权,与正在开展的“讲严立”专题警示教育、“三新”主题实践活动结合起来,扎实做好人大各项工作。

  (尹璐 高琴)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
韩冰到我区走访调研企业
不忘初心跟党走 青春建功新时代
中组部组织二局来我区调研
共谱军民融合发展新篇章
紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入
加强合作交流 开创结对帮扶新局面
老兵圆梦结婚照
汲取群众智慧 助力首善发展
吹响省级健康促进示范区创建冲锋号
树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作
区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动
区政协开展“学政协章程、促委员履职”主题活动
围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶
市妇联来我区开展大调研活动
报头
庐阳一版要闻01树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作 2018-08-02 2 2018年08月02日 星期四