第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月02日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
韩冰到我区走访调研企业
  本报讯 8月1日下午,市政协主席韩冰率调研组深入庐阳经济开发区走访调研企业发展情况。区委副书记、区长陈伟,区政协主席谭峰,庐阳经济开发区负责人陪同调研。 

  在志邦橱柜生产线,当看到先进的制造设备以及高质量的产品时,韩冰给予了充分肯定,鼓励企业要继续加大研发力度,不断提升核心竞争力。在随后召开的企业座谈会上,安徽利华塑业科技有限公司、志邦橱柜股份有限公司、合肥中南光电有限公司、合肥星辰电线电缆股份有限公司、合肥市瑞宏重型机械有限公司负责人参加座谈交流。韩冰详细了解企业发展历程和目前生产经营情况,仔细询问企业发展遇到的问题和困难,听取意见和建议,勉励企业要坚定信心,抢抓机遇,迎难而上,加快发展。

  韩冰指出,实体经济是经济发展的基础。近年来,合肥市围绕打造更加优良的就业环境、创业环境、科研环境,相继出台了一系列推动产业发展、加强人才服务的优惠政策,帮助企业降低生产经营成本,助推企业快速发展。希望企业能加强政策研究,享受政策红利,促进企业更好发展。他强调,政府职能部门要倾听企业心声,了解企业需求,加大政策宣传落实力度,不断提供全方位服务,为企业加快发展创造良好营商环境。庐阳区要做好与企业的对接联系,把政策宣传到位、落实到位,帮助企业解决实际困难,助推企业发展。   

  (王丽)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
韩冰到我区走访调研企业
不忘初心跟党走 青春建功新时代
中组部组织二局来我区调研
共谱军民融合发展新篇章
紧盯问题 突出实效 坚定不移把全区改革推向深入
加强合作交流 开创结对帮扶新局面
老兵圆梦结婚照
汲取群众智慧 助力首善发展
吹响省级健康促进示范区创建冲锋号
树牢“四个意识” 扎实做好区人大各项工作
区人大常委会开展“讲严立”专题警示教育现场教学活动
区政协开展“学政协章程、促委员履职”主题活动
围绕中心 服务大局 推动商会工作再上新台阶
市妇联来我区开展大调研活动
报头
庐阳一版要闻01韩冰到我区走访调研企业 2018-08-02 2 2018年08月02日 星期四