第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月29日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“电梯大叔云平台”让电梯运行更安全
  本报讯 为进一步明确电梯使用、维保、监管等各方责任,保障电梯运行安全,6月23日上午,庐阳区电梯云平台发布会在区政务中心小礼堂召开。副区长童友好出席签约会议。

  会上,区市场监管局有关负责人通报了全区电梯安全状况。同时,我区与安徽奥里奥克科技股份有限公司签署了战略合作备忘录,此举在我省尚属首创,开创了多元共治的电梯安全工作新格局。

  童友好对“电梯大叔云平台”在电梯监管领域发挥的重要作用给予充分肯定。他指出,区监管部门要积极重视电梯安全管理工作,坚决杜绝慢作为、不作为现象,利用互联网技术和手段,把监管落到实处,切实保障群众生命财产安全。  (王旗)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
瓜果飘香季 采摘正当时
举办“我为党旗添光彩”演讲比赛
提升养老院服务质量
以“三抓三建”推进基层党组织标准化建设
增强妇联服务发展能力
举行安全生产应急演练
庐阳造变压器畅销国内外
“电梯大叔云平台”让电梯运行更安全
开展“党员领导干部讲党课”活动
医养结合新模式在庐阳“开花”
考察农村土地确权颁证工作
庐阳综合新闻02“电梯大叔云平台”让电梯运行更安全 2017-06-29 2 2017年06月29日 星期四