第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年11月17日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第四届崔岗艺术节11月19日开幕
  本报讯 记者从11月14日下午召开的“诗意的权力”第四届崔岗艺术节新闻发布会上了解到,第四届崔岗艺术节将于11月19日至20日在崔岗艺术村举行。人民网、新华网、安徽电视台等20余家媒体记者参加新闻发布会。

  据悉,本届崔岗艺术节由三十岗乡人民政府、合肥庐阳旅游开发有限公司联合主办。其间将举办崔岗论坛、崔岗艺术展、崔岗市集等特色活动。对艺术感兴趣的市民,可以免费参加所有开放活动环节。

  作为本届艺术节的重点内容——第二届崔岗论坛,以“城郊乡村的转型与可能”为主题,将邀请“许村计划”发起人渠岩、复旦大学电子商务研究中心副主任邵明、黟县乡村旅游发展的见证者陶平等众多乡村文化建设大咖,共议乡村发展话题,带来脑洞大开的思想分享。

  “面对崔岗未来发展,各种消费业态的引进和控制,是摆在崔岗面前不能回避的一个问题。”主办方介绍,本届崔岗论坛因此特别设置了“心安吾乡——城郊民宿发展研讨会”,邀请了民宿建设方面的专家、民宿经营者、旅游业界代表和政府有关部门负责人,同崔岗“新村民”等一起,研讨崔岗民宿发展的种种可能。

  值得一提的是,参展2016中国黄山国际乡村摄影节的“我的故乡三十岗”主题摄影作品,将于艺术节期间在崔岗村艺点空间“登台亮相”。这些摄影作品的作者,是合肥市古城小学11名四到六年级学生。此外,艺术节期间,还将举办“诗意的权力当代绘画展”、陶艺体验、市少年宫小朋友油画作品展销、创意手机摄影展、“现实”摄影展等内容丰富的活动。

  (王领 王翔玉)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
导读
庐阳统一战线工作联络站获得授牌
加快推进 “引领时尚的国际化首善之区”建设
确保区乡人大换届选举工作圆满完成
加快项目征迁建设 助力北部形象提升
广泛发动换届选举工作
扎实有序开展选民登记工作
全面打造人文、生态、特色商业街区
第四届崔岗艺术节11月19日开幕
十八届六中全会精神走进基层
报头
庐阳一版要闻01第四届崔岗艺术节11月19日开幕 2016-11-17 2 2016年11月17日 星期四