第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年11月03日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
打造“引领时尚”的高规格体育盛会
  本报讯 10月31日下午,2016庐阳三十岗“祥源杯”国际乡村半程马拉松赛新闻发布会在三国新城遗址公园金汤虎台举行。人民网、新华网、安徽电视台、新安晚报等近20家媒体参加发布会。区委副书记、区长黄卫东,中国生态文明研究与促进会宣传与联络部有关负责人,中国登山协会副秘书长邢立明,市体育局副调研员、市体育总会办公室主任朱成广,区委常委、宣传部长洪书霞,区委常委、政法委书记钱江,祥源控股集团有限责任公司副总裁沈保山,上海天健体育科技发展有限公司总经理龙利红,上海西可体育文化发展公司副总经理彭劲,市马拉松协会副会长李俊峰,庐阳旅游开发公司总经理王毅等出席发布会。

  发布会上,洪书霞致欢迎辞。部分与会嘉宾分别致辞。彭劲就赛事具体情况作了详细介绍。与会媒体记者就此次马拉松比赛情况踊跃提问。

  近年来,我区紧紧围绕建设“引领时尚的国际化首善之区”,牢固树立生态优先、绿色发展理念,坚持“1341”发展战略,将合淮路以西片区作为“长三角最美滨水文化生态休闲区”整体规划打造,积极引进民营资本,整合旅游文化资源,加快产业转型升级,推进“旅游+”行动,全力打造“最城市”、“最乡村”。今年以来,我区已在该片区成功举办了桃花节、西瓜音乐节、东瞿美食节、中日韩围棋名人混双赛等在国内乃至国际具有重要影响力的节庆赛事活动,而连续多年举办的三十岗半程马拉松比赛如今已成为在国内外具有较强影响力的体育赛事。此次比赛的高规格举办,旨在打造特色鲜明、水平一流、引领时尚的高规格体育盛会,进一步增强庐阳对外形象和影响力,必将为我区打造高品质滨水文化生态休闲区提供有力支撑。

  (王领 王翔玉)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生新闻
   第04版:理论综合
导读
全区信访稳定和安全工作会议召开
实干作为 确保圆满完成全年各项目标任务
打造“引领时尚”的高规格体育盛会
改建百公里农村路网 助力合淮路以西片区建设
基层关注省党代会
第五届社区体育运动会成功举办
全省三家“全国百强社区卫生服务中心” 悉数花落庐阳
区政协调研全区教育改革创新发展工作
舞动庐州 全市职工广场舞大赛在我区举行
报头
庐阳一版要闻01打造“引领时尚”的高规格体育盛会 2016-11-03 2 2016年11月03日 星期四